Puntate

30/1/16 – Una legge per il randagismo; la guerra ai selvatici; vegan-reportage da Londra

PODCAST

prima parte

seconda parte

 

In scaletta nella puntata numero 313 di sabato 30 gennaio 2016:

  • Cani randagi

    Cani randagi

    lo spinoso tema del randagismo, commentando una proposta di legge di Anzaldi, parlamentare PD;

  • la questione della guerra ai selvatici in corso nel nostro Paese chiedendo un messaggio al presidente della Regione Toscana Enrico Rossi, visto che in Toscana sta per essere approvata una legge “ammazzacinghiali” che liberalizza per tre anni la caccia e istituisce una filiera della carne selvatica;

 

  • l’audio-racconto di un presidio della campagna NOmattatoio a cura di Rita Ciatti e Eloise Cotronei, le due animatrici di questa importante esperienza ormai diffusa a livello nazionale;

 

  • un vegan-reportage culinario: il nostro chef Gabriele Palloni è in trasferta a Londra e ci ha inviato un contributo sui locali londinesi più in voga;

 

  • per la parte musicale il nostro Giuseppe Coco ha inanellato una selezione di pezzi dedicati al duca bianco David Bowie, recentemente scomparso.

 

Due inviti alla lettura: un’intervista-ritratto – uscita sul quotidiano Liberation – di Paul Watson, il fondatore di Sea Shepherd, ospite della Francia, che lo protegge dai mandati di cattura internazionali che pendono sul suo capo; il nuovo numero di una rivista militante, Tilikum.

 

 

 

 

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close