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29/10/16 – No New Animal Labs; la cucina regionale vegana; i “Signori del cibo”

La puntata numero 352 di sabato 29 ottobre 2016:

PODCAST

Sono tre i servizi che proponiamo in questa puntata:

  • gabsun’intervista agli attivisti statunitensi della campagna No New Animal Labs, una campagna in cui studenti e attivisti animalisti hanno unito le loro forze per chiedere che l’Università non apra l’ennesimo laboratorio in cui si pratica la sperimentazione animale, una pratica crudele e immorale, discutibile anche sotto lo stesso profilo scientifico. Materiali video: QUI QUI QUI e QUI

 

  • Alessandra Giannini intervista il vegan-chef Gabriele Palloni, da oggi in tutte le librerie come autore del libro “La cucina regionale italiana vegana” uscito per i tipi di Newton Compton: 250 squisite ricette e belle foto, il perfetto regalo natalizio.

 

  • Infine una recensione del  libro di Stefano Liberti “I signori del cibo” (Minimum Fax), una poderosa inchiesta sull’industria alimentare contemporanea.

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