Puntate

29/10/16 – No New Animal Labs; la cucina regionale vegana; i “Signori del cibo”

La puntata numero 352 di sabato 29 ottobre 2016:

PODCAST

Sono tre i servizi che proponiamo in questa puntata:

  • gabsun’intervista agli attivisti statunitensi della campagna No New Animal Labs, una campagna in cui studenti e attivisti animalisti hanno unito le loro forze per chiedere che l’Università non apra l’ennesimo laboratorio in cui si pratica la sperimentazione animale, una pratica crudele e immorale, discutibile anche sotto lo stesso profilo scientifico. Materiali video: QUI QUI QUI e QUI

 

  • Alessandra Giannini intervista il vegan-chef Gabriele Palloni, da oggi in tutte le librerie come autore del libro “La cucina regionale italiana vegana” uscito per i tipi di Newton Compton: 250 squisite ricette e belle foto, il perfetto regalo natalizio.

 

  • Infine una recensione del  libro di Stefano Liberti “I signori del cibo” (Minimum Fax), una poderosa inchiesta sull’industria alimentare contemporanea.

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

PD = Proteine Disumane

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close