Puntate

18/3/17 – Consumo critico e vegan a Fa’ la cosa giusta; favole per Agripunk; notizie dal mondo

Puntata numero 372 di sabato 18 marzo 2017

 

  • Falacosagiusta è una fiera che si è tenuta dal 10 al 12 marzo a Milano. Si tratta della più importante vetrina di consumo critico, solidarietà, altraeconomia e stili di vita etici, ecologici e sostenibili. Ma come la mettiamo col mangiar carne, salumi e formaggi? E’ eticamente sostenibile? Lo abbiamo chiesto ai visitatori che si sono fermati allo stand della trasmissione, che da due anni è presente a Falacosagiusta.

 

  • Edizione speciale della rubrica dedicata ai bambini Speriamo che sia vegan, condotta da Agata, una bambina molto speciale che ama gli animali. Il libro che Agata ha scelto stavolta è “Con occhi animali” di Stefania Bisacco, progetto editoriale antispecista finanziato in crowdfunding per sostenere Agripunk, un rifugio per animali recuperati da sfruttamento e schiavitù, che si trova in Toscana, vicino ad Arezzo.

 

 

  • Anche in questa puntata non mancheranno buona musica, ottima cucina e tanta attualità.

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

Archivi

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close