Comunicati

“Svuota, recupera e salva” – Il tutorial di Gabriele Palloni, domenica 1 novembre

GabsAmici a cena all’ultimo minuto? Panico e angoscia da frigo vuoto? SVUOTA RECUPERA e SALVA è il nuovo show-cooking del vegan-chef Gabriele Palloni.

Scopriremo come, pur avendo in dispensa e in frigo poco, o pochissimo, è possibile inventarsi un’ottima cena.

Con pochi e semplici ingredienti vedrete materializzarsi rapidamente un signor menù, dall’antipasto al dessert. Il tutorial è aperto a tutt*!

Domenica 1 Novembre 2015, alle ore 17, alla casa del Popolo di Settignano, a Firenze, all’interno di Cachi e Macachi, la due giorni animalista antispecista e vegan che celebra l’International Vegan Day!

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

Archivi

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close