Puntate

10/6/22 – Oceani nel cuore; sos ghiacciai; addio all’orca

Puntata numero 645 di venerdì 10 giugno 2022 (conduce Camilla Lattanzi):

  • torniamo a parlare dell’orca che ha risalito il fiume Senna, in Francia, e lo facciamo per darvi la triste notizia del suo decesso: secondo gli esperti la giovane orca prima di morire ha emesso lamenti strazianti;

  • la giornata mondiale degli Oceani , una ricorrenza celebrata dall’associazione Sea Shepherd, i pirati che da anni sono le sentinelle del mare e dei suoi abitanti;
  • dai mari alle alpi per una denuncia che arriva dai satelliti in orbita nello spazio: i ghiacciai stanno scomparendo e con loro fauna e flora di alta quota sono gravemente compromesse;

  • un nuovo incidente è avvenuto in provincia di Campobasso durante una “carrese”, le corse con i carri trainati dai buoi: una persona è stata gravemente ferita e per poco non ci è scappato il morto;

  • la consueta ricetta cruelty-free e la colonna sonora (a tema: Onda Pride 2022) sono a cura del nostro poliedrico e creativo Gabriele Palloni.

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

Archivi

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close