Puntate

23/7/21 – La donna e la capretta; il lavoro cruelty free; Gandhi visto dal filosofo

Puntata numero 599 di venerdì 23 luglio 2021 (conducono Camilla Lattanzi e Giuseppe Coco):

  • puntata estiva in chiave “the best of”: proponiamo servizi del passato che meritano d’essere riascoltati;
  • la signora Mirtilla e della sua golosa capretta Giacomina, una storia di convivenza e amicizia al di là delle distinzioni di specie;
  •  Enzo Maiorca, prima di venire a mancare, ci ha concesso una lunga intervista telefonica nella quale ci ha raccontato l’incontro sconvolgente con una cernia, che lo convinse ad appendere il fucile subacqueo al chiodo, per sempre;
  • Michele, performer ed esperto di tessuti, ci racconta delle difficoltà nella ricerca di un lavoro cruelty-free che rispetti la scelta etica di non nuocere a nessun vivente;
  • il professor Luigi Lombardi Vallauri in occasione di una giornata mondiale della nonviolenza (2 ottobre) ci ha raccontato la vita del Mahatma Gandhi: una figura che fa sentire noi, animalisti antispecisti e vegan contemporanei, come nani sulle spalle di giganti. 

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close