Puntate

26/3/16 – Economia e consumi cruelty free a Fa’ la cosa giusta; l’inutile strage pasquale secondo il filosofo

PODCAST

prima parte

seconda parte

La puntata numero 321 di sabato 26 marzo 2016 è dedicata in larga parte a un reportage dalla fuera milanese Fa’ la cosa giusta, dedicata al consumo critico e agli stili di vita sostenibili.

fa la cosa giustaLa fiera da qualche anno si è aperta all’economia cruelty free, con un’area vegan sempre più ampia. In questa puntata parliamo di:

  • un vino vegan prodotto a Modena;
  • una nuova pasticceria vegan creata a Lecce da alcuni attivisti;
  • un’agenzia di viaggi che porta i turisti a visitare santuari per animali, in modo da offrire loro anche un sostegno economico;
  • la relazione fra crudeltà dei bambini verso gli animali e sviluppo di comportamenti violenti in età adulta, con un’intervista alla psicologa Annamaria Manzoni.
  • Per chiudere una riflessione sulla Pasqua del professor Luigi Lombardi Vallauri.

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

PD = Proteine Disumane

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close