Puntate

18/6/16 – Il sistema dei rifugi per animali salvati; il romanzo animalista; l’inferno delle quaglie

La puntata numero 333 di sabato 18 giugno 2016:

"Jane at sunset. Farm Sanctuary, New York, USA, 2012", by Jo-Anne McArthur

“Jane at sunset. Farm Sanctuary, New York, USA, 2012”, by Jo-Anne McArthur

PODCAST – 333

  • Le zoomafie e i crimini verso gli animali sono sempre più consistenti, ma quale destino spetta alle migliaia di animali sequestrati e confiscati dalle forze dell’ordine? A Roma il 10 Giugno 2016 la Lav ha convocato gli Stati generali del recupero degli animali salvati non a fine di lucro, dando la parola a carabinieri, forestali, procuratori, funzionari dei Ministeri, associazioni, responsabili dei centri di recupero e – novità – anche alla Rete dei santuari per animali liberati dallo sfruttamento zootecnico: ve ne diamo conto in un servizio, con un’intervista con il presidente della Lav, Gianluca Felicetti.
  • L’animalismo è anche in libreria: ci occupiamo di letteratura presentando il giallo “Le città di dio”, un romanzo ispirato al famoso studio epidemiologico The China study.
  • Parliamo anche di allevamento intensivo di quaglie e chiudiamo in bellezza con buona musica e la ricetta di una frittata cruelty-free.

LINK

  • L’inchiesta negli allevamenti di quaglie QUI
  • L’ultima di Bill Gates QUI
  • L’incontro di Liberazione animale QUI

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

PD = Proteine Disumane

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close