Il pasto gentile

31/5/15 – Vegetable Thorani

PODCAST

Probabilmente queste giornate di pioggia mi hanno fatto venire nostalgia del caldo sole dell’India, per questo la ricetta di oggi profumerà e colorerà la vostra tavola con il sapore del cocco e delle foglie di curry. Si tratta del:

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Vegetable Thorani

Ingredienti:

1 carote

1 zucchina

1 peperoncino verde

1 spicchio di cavolo cappuccio (possibilmente quello viola)

1 cucchiaino di semi di senape

½ cucchiaino di semi di cumino

Qualche foglia di curry

1 cucchiaino di olio di cocco

2 cucchiai di scaglie di cocco

1 cucchiaino di curcuma in polvere

Olio extravergine di oliva

Tagliate le zucchine e le carote a fette lunghe e sottili (potete aiutarvi con un pela patate), mentre il cavolo e il peperoncino devono essere tagliati a julienne. In una padella fate rosolare nell’olio di cocco, le foglie di curry, i semi di cumino e quelli di senape. Aggiungete le scaglie di cocco e successivamente le verdure tagliate. Aggiungete la curcuma e aggiustate di sale. Fate cuocere per 5 minuti. Sistemate su un vassoio e decorate con un ciuffetto di coriandolo fresco, servite con del chapati o del basmati.

 

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