Puntate

31/5/15 – La strage di mucche sarde in fuga; gli “orrori” degli insetti; la pulce d’acqua

PODCAST

prima parte

seconda parte

 

La scaletta della puntata numero 275 di domenica 31 maggio 2015:

images– per la rubrica Re(si)stiamo animali, sempre in collaborazione con il blog Resistenza animale , andiamo in Sardegna e raccontiamo la storia di resistenza  di un gruppo di mucche a Coluccia, in Gallura;

– la settima puntata di “Così parlò la locusta”, lo spazio dedicato al magico e misterioso mondo degli insetti, a cura del filosofo ed etologo Roberto Marchesini parla di “Orrori microscopici”;

– l’isola carcere di Gorgona sta facendo notizia per la campagna Lav e Essere animali a difesa della transizione da allevamento a rifugio, recentemente interrotta; ne parliamo nella rubrica letteraria “Perle agli umani” dedicata stavolta al nuovo libro del veterinario-omeopata Marco Verdone, che per tanti anni si è occupato degli animali di Gorgona: il titolo è “L’isola delle bestie”;

– la ricetta della settimana è un profumato piatto indiano rivisitato dal vegan chef Gabriele Palloni ;

– per la musica a tema Giuseppe Coco ha scelto una vecchia canzone di Angelo Branduardi, “La pulce d’acqua”;

– la puntata si conclude con la consueta rassegna stampa altranimalista “Tigri di carta” a cura di Francesca De Matteis.

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

PD = Proteine Disumane

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close