Il pasto gentile

28/8/14 – Pesto crudista di carote, zucchine e aromi

QUI SOTTO IL PODCAST

Pesto Crudista alle Carote, Zucchine e Aromi

crostino crudista

Ingredienti per 4 persone:

 

20 gr di carote essiccate

20 gr di zucchine essiccate

Il succo di mezzo limone

Aneto, Menta, Basilico, timo

5/6 Noci sgusciate

Mezzo bicchiere di Olio extra vergine d’oliva

1 spicchio di aglio

Sale q.b.

 

Lasciate riposare per una decina di minuti le carote e le zucchine essiccate nel succo di limone.

 

Nel bicchiere del mixer unite l’aglio, le noci e le erbe aromatiche. Macinare per un minuto, quindi aggiungete le zucchine e le carote, che avranno assorbito il succo di limone e fate macinare ancora un po’.

 

Infine aggiustate di sale e fate andare ancora il mixer unendo l’olio evo.

 

E’ una salsa rapida e molto semplice, ma molto particolare. Ottima con del pane crudista o anche per condire degli “spaghetti crudisti” di zucchine o, perché no, di daicon.

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close