Il pasto gentile

17/7/14 – Melanzane panate

Melanzana Panata

 IL PODCAST

Ingredienti per 4 persone:

melanzane

1 melanzana

100 gr di farina di ceci

100 gr di farina di mais

Olio evo

Uno spicchio di aglio

Un ciuffetto di prezzemolo

1 pomodoro

Qualche foglia di Basilico

Sale

 

Tagliate la melanzane a fette rotonde e abbastanza sottili. Mettete in un colapasta assieme ad un pugno di sale grosso.

Nel frattempo preparate una pastella con la farina di ceci, sale, pepe e 100 ml di acqua. Aggiungete l’aglio ed il prezzemolo tritati finemente.

Sciacquate e scolate bene le melanzane e immergetele nella pastella.

Impanatele poi con la farina di mais e friggetele in olio evo molto caldo, facendole ben dorare da entrambe i lati. Scolate su della carta gialla o carta assorbente.

Tagliate il pomodoro, o anche dei pomodori pachino vanno bene, a quadretti abbastanza piccoli. Condite con sale, olio evo e basilico. Servite le melanzane con una bel cucchiaio di pomodori conditi.

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

PD = Proteine Disumane

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close