Puntate

12/10/14 – Un passerotto molto speciale; la triste sorte dei cavalli; Red Canzian versione vegan

 

La scaletta della puntata numero 212 (la seconda per Radio Città del Capo) di domenica 12 ottobre 2014 (alle 9,30 su Controradio, alle 23,30 su Radio Città del Capo):
– per gli incontri ravvicinati con gli individui animali, tocca al passerotto Filippo, una storia di straordinaria convivenza fra un selvatico e una famiglia umana (da non perdere i video);
– la rubrica di attualità Animal House è dedicata a una servizio di Roberta Marino sull’investigazione condotta dal gruppo Essere Animali sull’importazione e l’uccisione di cavalli dalla Polonia: un documento che fa riflettere sul rapporto esistente nella nostra società con gli equini;

redcRed Canzian è l’ospite della settimana nella rubrica Ma che muuu, curata da Giuseppe Coco, che si occupa di musiche e musicisti che contribuiscono a lla costruzione di una cultura “cruelty free”;

– per il Pasto gentile, la rubrica gastronomica, Gabriele Palloni propone una ricetta di stagione: burghul al melograno;

– Francesca De Matteis cura la rassegna stampa “altranimalista” Tigri di carta, che segnala articoli sulla questione animale usciti sui maggiori quotidiani e periodici;

– infine per la rubrica filosofica Sostiene Vallauri, il professor Luigi Lombardi Vallauri passa in rassegna sei buoni motivi per compiere la scelta vegan.

 

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

Archivi

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close