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16/7/16 – Mini burger raw ai germogli

Oggi si cucina senza accendere i fornelli. Armatevi di semi e verdure fresche, accendete l’essiccatore e tenetevi pronti per i:

germogliMini Burger Raw ai Germogli

Ingredienti per 4 burger:

50 gr di semi di girasole

50 gr di anacardi

1 carota

1 cipollotto fresco

1 zucchina

succo di limone

2 pomodori ciliegia

un ciuffetto di germogli

——————————————

Con un frullatore tritate finemente la carota assieme al cipollotto, ai pomodori ciliegia e alla zucchina, dopo averle ben lavate.

A parte riducete in polvere i semi di girasole e gli anacardi, sempre con l’ausilio di un blender.

Unite le due miscele, aggiungete il succo di limone e impastate bene. Con le mani leggermente inumidite, formate delle palline di circa 50 grammi e schiacciatele . Sistematele su un foglio di carta forno e decorate con qualche germoglio.

Mettete in essiccatore per 3 ore e poi voltate i vostri burger ed essiccate ancora per 3 ore.

by Gabriele Palloni

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