Senza categoria

16/7/16 – Mini burger raw ai germogli

Oggi si cucina senza accendere i fornelli. Armatevi di semi e verdure fresche, accendete l’essiccatore e tenetevi pronti per i:

germogliMini Burger Raw ai Germogli

Ingredienti per 4 burger:

50 gr di semi di girasole

50 gr di anacardi

1 carota

1 cipollotto fresco

1 zucchina

succo di limone

2 pomodori ciliegia

un ciuffetto di germogli

——————————————

Con un frullatore tritate finemente la carota assieme al cipollotto, ai pomodori ciliegia e alla zucchina, dopo averle ben lavate.

A parte riducete in polvere i semi di girasole e gli anacardi, sempre con l’ausilio di un blender.

Unite le due miscele, aggiungete il succo di limone e impastate bene. Con le mani leggermente inumidite, formate delle palline di circa 50 grammi e schiacciatele . Sistematele su un foglio di carta forno e decorate con qualche germoglio.

Mettete in essiccatore per 3 ore e poi voltate i vostri burger ed essiccate ancora per 3 ore.

by Gabriele Palloni

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

PD = Proteine Disumane

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close