Puntate, Tigri di carta

26/2/15 – Rassegna stampa: lifting per cani; nomi che discriminano; la lotta ai bocconi avvelenati

IL PODCAST

La puntata numero 249 di giovedì 26 febbraio 2015 è dedicata alla rassegna stampa Tigri di carta, curata da Francesca de Matteis; in scaletta:

carlini– Aumentano le adozioni di bulldog e carlini perché piacciono le loro pieghe ma di contro è boom di lifting facciale anche per fido. In America si spendono 62 milioni di dollari all’anno per lifting e impianti su animali di casa. lo scopo? vincere i concorsi di bellezza (Il Venerdì di Repubblica del 20 febbraio, a pag. 71);

Abbattere i pregiudizi: a farlo in maniera “originale” sarebbero gli svedesi tramite l’abbattimento del pregiudizio linguistico in ambito ornitologico. La Società di appassionati di uccelli svedese (Corriere della Sera, a pag 25 del 22 febbraio) ha stilato la prima guida ufficiale dei nomi dati alle oltre 10mila specie di uccelli, bandendo quelli ritenuti «razzisti»;

– Dilaga il fenomeno dei bocconi avvelenati. Ne parla il dettagliato e agguerrito articolo del quotidiano il Giorno, Il Resto del Carlino la Nazione di lunedì 23 febbraio, partendo dalla triste storia di Romeo, labrador, ennesima vittima di questa pratica raccapricciante.

 

Discussion

2 Responses to “26/2/15 – Rassegna stampa: lifting per cani; nomi che discriminano; la lotta ai bocconi avvelenati”

  1. vigliacchi. feccia.

    Posted by ILAVEG | 27 febbraio 2015, 18:56

Rispondi

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

PD = Proteine Disumane

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close