Segnalazioni, Senza categoria

12, 14 e 18 marzo: tre appuntamenti da non perdere

Tre appuntamenti da non perdere:

logo_riccio2_con_aculei

GIOVEDI’ 12 MARZO a Firenze, alle ore 18, allo spazio occupato La polveriera,  via santa Reparata 12 (al primo piano del chiostro, accanto alla mensa universitaria) gli attivisti dell’associazione ESSERE ANIMALI presentano le loro investigazioni sulla condizione degli animali in allevamenti e macelli. Dopo l’incontro aperitivo cruelty free a offerta libera

————————

SABATO 14 MARZO alle ore 20 al circolo Arci di Margine Coperta a Massa e Cozzile (Pistoia) cena benefit per l’associazione LA COLLINA DEI CONIGLI un rifugio dove trovano protezione e riscatto animali recuperati da vivisezione, abbandono e maltrattamenti. 20 euro tutto incluso opzione senza glutine. Per info gruppoada269@gmail.com oppure Slvia al 338 3918669

—————————

MERCOLEDI’ 18 MARZO appuntamento mensile alla Casa del popolo di Settignano con l’incontro sulla questione animale organizzato dalla nostra redazione. Stavolta presenteremo il libro “FERMARE GREENHILL”,  sulla più importante operazione di  liberazione animale e disobbedinza civile nonviolenta degli ultimi anni. Ospiti alcuni attivisti del coordinamento FERMARE GREENHILL. L’incontro sarà preceduto dal bellissimo documentario sulla storia di un sogno che è diventato realtà. Prenotazioni: restiamoanimali at gmail.com, oppure sms a 3476717132

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close