Il pasto gentile

Gelato alla banana

Gelato alla Banana
 
bananaIngredienti per 1 coppetta:
 
1 banana
Mezza tazzina da caffè di latte di soia
 
Sbuccia e taglia la banana a fette spesse circa un centimetro. Mettile nel freezer e lasciale congelare. A questo punto metti le fette di banana ancora congelate nel bicchiere del frullatore ad immersione, unisci pochissimo latte di soia e inizia a frullare alla massima velocità.

 

Inizialmente sentirai un po’ di resistenza, ma poi la banana inizierà a omogeneizzarsi e in poco più di un minuto avrai ottenuto una bella crema gelato vegan. Volendo si può aggiungere un po’ di vaniglia al latte, oppure della cannella e guarnire con del cioccolato fondente. Ma anche così al naturale si lascia mangiare con gusto, salute e senza crudeltà!

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

Archivi

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close