Il pasto gentile

24/7/14 – Muffin al cocco

Muffin al cocco

QUI SOTTO IL PODCAST

Ingredienti per 6 muffin

muffin

100 gr di farina

50 gr di fecola di patate

1/2 bustina di lievito

100 gr di zucchero di canna

50 ml di olio di semi di girasole

150 gr di acqua

100 gr di cocco

Un pizzico di sale

Vaniglia

 

Tagliate il cocco a pezzetti e mettetelo nel bicchiere di un frullatore ad immersione assieme all’acqua. Frullate per qualche minuto e poi colate con l’aiuto di un colino a trama fitta.

Recuperate in una terrina il latte di cocco ottenuto e unite l’olio e lo zucchero.

Mescolate con la frusta per un paio di minuti e poi aggiungete tutti gli altri ingredienti. Mescolate bene e infine aggiungete la polpa di cocco che avevate messo a colare in precedenza.

Versate il composto in stampi da muffin oleati e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa mezz’ora. Potete servire con del cioccolato fondente fuso oppure spolverizzando con del cacao amaro o perché no del gelato vegetale al cioccolato o alla vaniglia.

 

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

PD = Proteine Disumane

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close