Il pasto gentile

21/8/14 – Pane crudista ai semi di lino e zucchine

Pane crudista ai semi di lino e zucchine

raw breadIngredienti:

250 gr di zucchine crude lavate e mondate

150 gr di semi di lino

50 gr di frutta secca tritata (mandorle, noci, nocciole, arachidi, anacardi, ecc)

50 gr di olio evo

1 cucchiaino di sale

———–

Con un macinacaffè o un tritatutto, riducete in polvere i semi di lino.

A parte, sempre col frullatore, tritate le zucchine con l’olio e il sale fino ad ottenere un composto liscio.

In una ciotola mescolate le zucchine frullate, la farina di semi di lino e la frutta secca tritata.

Mescolate bene.

Ricoprire una teglia con della carta forno e con l’aiuto di una spatola stendete il composto in modo uniforme con uno spessore di mezzo centimetro circa.

 

Mettete ad essiccare al sole o nell’essiccatore (a 40°) per circa 8 ore. Se non c’è sole e non avete un essiccatore mettete in forno ventilato sempre per 8 ore a 40°C.

A metà essiccazione, ricavate delle mattonelle e girate, poi lasciate terminare l’essiccazione.

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close