Il pasto gentile

14/8/14 – Sofficino genuino

Sofficino Genuino

QUI SOTTO IL PODCAST

Dosi per 4 persone:

sofficino

100 gr di farina di ceci

50 gr di farina di grano 00

Olio evo

Sale

Pepe

1 Carota

1 Zucchina

1 Patata

1 Cipollotto fresco

Basilico

 

Pulite e tagliate il cipollotto a rondelle, fatelo sbollentare in padella con poca acqua, dopodiché aggiungete un cucchiaio di olio evo e fate rosolare per pochi minuti.

Aggiungete la carota, la zucchina e la patata tagliati a julienne e fate cuocere per 5/10 minuti coprendo i primi minuti con un coperchio. Aggiustate di sale e pepe.

A parte fate una pastella con le due farine, un cucchiaio di olio evo, sale e pepe e circa 250 gr di acqua. Con questa pastella realizzate delle crespelle con l’aiuto di una padella antiaderente. Farcite le crespelle con le verdure, piegate a metà la crespella e bagnate i bordi con altra pastella in modo da sigillarla. Fatela cuocere ancora un minuto in padella o in forno e servite in tavola con una bella foglia di basilico fresco e un filo d’olio evo.

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close