Comunicati

“Siamo tutti randagi”: sabato 28/12 cena in favore di chi difende i cani della Romania

La redazione di “Restiamo Animali” in collaborazione con il GAT Gruppo Antispecista Toscano
organizzano
Sabato 28 Dicembre 2012
dalle ore 20:15 presso la casa del popolo di Settignano, a Firenze

“SIAMO TUTTI RANDAGI”
contro l’EUTANASIA DEI RANDAGI
dalla parte dei più deboli e indifesi
in favore di “SAVE THE DOGS”, che si batte per salvare cani, asini e altri animali in Romania

savedogsMenù della serata
Antipasti misti (4 assaggi)
Spezzatino di seitan con riso basmati
Ceci al curry e insalata siciliana
Budino di yogurt con crema alla vaniglia
VINO biologico & locale
Prezzo: contributo minimo 15 EURO

La serata continuerà con un intenso programma culturale
Ospiti in diretta Skype e in persona: Sara Turetta di Save the Dogs, l’eurodeputato Andrea Zanoni,
il professore e filosofo animalista Luigi Lombardi Vallauri

Abbiamo bisogno delle vostre prenotazioni per fare la spesa ed evitare gli sprechi!
Scriveteci e  prenotate entro Giovedì 26 Dicembre: restiamoanimali@gmail.com,  tel/SMS 3471705722

IMPORTANTE!
I tuoi regali, regalano libertà
Verranno messi in vendita materiali dell’associazione SAVE THE DOGS
che da anni si batte per tutelare e salvare cani asini e altri animali dalla strada in Romania

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close