Anticipazioni

Giovedì 12 luglio alle 11,30 parte la versione estiva

Chiusa il primo luglio la stagione ordinaria, “Restiamo animali” – il programma animalista, antispecista e vegan di Controradio – torna  con una versione estiva dedicata prevalentemente alle notizia di attualità. Andremo in onda tutti i giovedì alle 11,30 per otto minuti, a partire da giovedì 12 luglio.

Per la prima puntata dedicheremo il servizio principale al messaggio di Sos lanciato dal Centro soccorso rapaci di Vicchio affiliato alla Lipu. I volontari non riescono più a far fronte alla grande mole di richieste di intervento e sono stati costretti a sospendere il servizio di risposta alle chiamate telefoniche. E’ un fatto gravissimo. Il Centro di Vicchio svolge un importante servizio pubblico: accetta e soccorre tutti i tipi di uccelli selvatici feriti salvati dai cittadini a Firenze e provincia. Abbiamo intervistato il presidente nazionale della Lipu, che chiede fra l’altro l’intervento di Comune e Provincia.

In ogni puntata, oltre alle notizie, ci sarà spazio per gustose e creative esperienze con la cucina cruelty free, che cioè non comporta sofferenze e tanto meno morte di esseri viventi.

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

Archivi

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close