Approfondimenti, Il pasto gentile

13/05/12 – Il pasto gentile: Paté di tofu.

Oggi vi suggeriamo una rapida preparazione con il tofu: una crema per accompagnare le
verdure o spalmare sul pane.
È necessario avere uno di quei marchingegni che tritano, frullano, spolverano.

Ingredienti:
40 gr anacardi
150 gr tofu
1 cucchiaino curry
Pizzico di noce moscata, sale, timo
10-15 gr olio oliva
1 cucchiaio di succo limone.

Preparazione:
Tritate gli anacardi, poi sarà la volta del tofu che diventerà cremoso.
A questo punto aggiungete il trito di anacardi, le spezie, il sale, il limone e l’olio.
Frullate e omogeneizzate il tutto.
Sistemate di sale se occorre ed è pronta!

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

Archivi

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close