Puntate

Puntata del 30 agosto 2012 – Alta cucina vegana

Nella puntata del 30 agosto 2012 va in onda la prima parte dell’intervista a Simone Salvini, chef vegano, che considera per i suoi piatti anche l’etica oltre che il gusto.

Salvini ha recentemente pubblicato “Alta cucina vegana” (Mondadori). Nell’intervista ci racconta attraverso quali esperienze e riflessioni è arrivato a preferire la cucina vegana a quella tradizionale e a dimostrare quanto sia infondata l’idea secondo la quale l’alimentazione “cruelty free” è povera, insapore, mortificante per i sensi.

Si continua a parlare di cucina, con le patate alla senape presentate nella rubrica “Il Pasto sgarbato”.

Le musiche di Shania Twain e i Cocteau Twins accompagnano la trasmissione.

Infine alcune notizie:

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close