Puntate

Puntata del 16 dicembre 2012

Quarantottesima di Restiamo Animali, la trasmissione radiofonica per vivere pensare e agire cruelty free, dedicata in gran parte alle feste natalizie.

Il menu non poteva che essere dedicato al pranzo di natale, ovviamente tutto in chiave cruelty free. Come sempre le ricette sono a cura di Sara Razzoli.

In occasione del natale vi daremo suggerimenti per regali animalisti: da quelli proposti dalle associazioni all’oggettistica erotica per vegani
A Natale molte organizzazioni per la ricerca scientifica chiedono donazioni, ma quali fanno sperimentazione su animali? Ce lo spiega Valentina Reggioli.

Per l’occasione anche il professor Luigi Lombardi Vallauri ha trattato il tema del natale, esaminando gli aspetti animalisti di questa festa.

Infine per la rubrica di attualità “Animal House” abbiamo raccontato la performance realizzata da Essere animali a Bologna in occasione della Giornata internazionale dei diritti animali (10 dicembre).

Continuate a seguire Restiamo Animali, ogni domenica alle 12 sulle frequenze di Controradio e in streaming sul sito www.controradio.it.

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

Archivi

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close