Puntate

19/2/21 – Speciale Musica per gli altri animali

Puntata numero 577 di venerdì 19 febbraio 2021:

  • Una puntata speciale, interamente dedicata alla musica,con la playlist tematica curata dai neo-redattori di Restiamo Animali, Anna Granata e Gianluca Masala. Una ghirlanda di autori che hanno preso aperta posizione contro lo sfruttamento degli animali  e la cui produzione musicale ci porta dagli anni 60, con George Harrison, fino all’elettropop contemporaneo di Billie Eilish, passando per l’eclettismo di Annie Lennox e il rock di Joan Jett e dei No Doubt di Tony Kanal . Dall’inconfondibile  Prince al post punk degli Smiths di Morrissey, fino al reggae di Macka B e all’elettronica visionaria, potente e struggente di Moby. Dall’hip hop di RZA fino all’universo musicale di Franco Battiato. Tutte le canzoni sono accompagnate da una breve presentazione degli artisti e dalle loro testimonianze. Dal rock alla musica elettronica, dal pop al folk, tanti i generi musicali e un solo grido: libertà per tutti i viventi!  Link Spotify https://open.spotify.com/playlist/7rHIOnyIxA2yIrdnRlk76Q

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

Archivi

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close