Comunicati

Firenze, 18/4 – Cena vegan + conferenza “Riot Dog, i cani fanno la rivoluzione”

18 febbraio 2017_color (1)Firenze, sabato 18 febbraio 2017

CENA CON OSPITE: serata culturale di Restiamo Animali

RIOT DOG, I CANI FANNO LA RIVOLUZIONE

Davide Majocchi del rifugio “Luna Corre” ci parlerà di cani, a modo suo.

Circolo Arci fra i lavoratori di Porta al prato, via delle Porte nuove 33 – Firenze

A caccia con i re, nelle guerre di trincea, presso le suite dell’alta borghesia, sulle limousine dei rapper, sopra il tavolo dei laboratori, confinati nei canili: da millenni i cani, con tanto di pedigree o umili bastardi, subiscono e accompagnano l’uomo nelle sue ardite imprese. E da millenni i compagni cani vedono proiettate su di sé categorie umane, quali razza e nobiltà, coraggio e codardia, sacrificio ed egoismo…
Contenuti della serata e Menù a tema: 15 Euro

4 portate dedicate a 4 cani famosi
Blondi – Cavolo Crauto in Insalata Invernale con Salsa alla Senape
Balto – Rotfruktsoppa con Crostini Integrali al Dragoncello – Crema Svedese di Radici
RinTintin – Western Cauliflower Buffalo Wings con Salsa BBQ e Patate TexMex
Laika – Space Cake – Muffin Speziati ai Semi di Canapa

Prenotare scrivendo a restiamoanimali@gmail.com whatzap 3357703214 – Posti limitati, prenotazione obbligatoria.

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

Archivi

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close