Puntate

14/10/17 – Una gazza di famiglia; la mattanza dei globicefali; cani randagi o cani liberi?


Puntata numero 402 di sabato 14 ottobre 2017:

  • Alle isole Far Oer si è ripetuta la mattanza dei globicefali: 1608 cetacei sono stati uccisi quest’anno, arrossando di sangue il mare, in una barbara azione di caccia attuata in nome della tradizione, una vergogna per il regno di Danimarca;

 

 

  • L’Università La Sapienza di Roma ha concesso a un’impiegata due giorni di permesso retribuito “per gravi motivi di famiglia” per consentirle di seguire il suo cane sottoposto a un intervento chirurgico: per gli animali domestici un ulteriore passo avanti nella tutela normativa. Ma conosciamo davvero questi animali? E che pensiamo di cani e gatti che vivono fuori della famiglia. “No Pet” è un documentario di Davide Majocchi che affronta questo tema.

Discussion

One Response to “14/10/17 – Una gazza di famiglia; la mattanza dei globicefali; cani randagi o cani liberi?”

  1. Fate i miei complimenti allo Chef Palloni per la battuta sulle gazze!

    Posted by Pasquale | 30 Dicembre 2017, 10:47

Rispondi a PasqualeAnnulla risposta

Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

Archivi

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close