Comunicati

Sabato 9 maggio cena e conferenza con Roberto Marchesini / Campi Bisenzio

Al Verde, Il porto delle storie  e Restiamo animali​ 

vi invitano

il 9 Maggio 2015 alle ore 20:00 

presso il circolo Arci “Porto delle Storie” a Campi Bisenzio in via Giusti 7,

a una serata di buon cibo e ottime idee

Marchesini

ospite della serata sarà l’etologo filosofo animalista ROBERTO MARCHESINI** con la sua relazione

“DEGLI INSETTI L’ARME, GLI AMORI, LE CORTESIE, LE AUDACI IMPRESE… IO CANTO”

 

Menù del progetto “AL VERDE” (di e con Gabriele Palloni) Cucina e Cultura Cruelty-Free:

Coccoli & Cecina French Fries, Tortino Croccante di Zucchine al Sesamo in Salsa alla Menta, Mezze maniche al Ragù di Fave e Scorze, Bracioline primavera con Insalata di Piattellini al Basilico, Apple Pie con Crema Inglese alla Cannella.

Tutto a 15 Euro, bicchiere di vino incluso.

 

Attenzione posti limitati! Prenotazioni a restiamoanimali@gmail.com o SMS 3476717132

 

** presso il Porto delle Storie, lo stesso giorno, il professor Marchesini terrà dalle 1030 alle 1830 una lezioni della scuola SIUA, Scuola Interazione Uomo Animale, eccezionalmente aperta a tutt*.

Orario della lezione mattino 1015-1230 pomeriggio 1430-1830. Per iscrizioni scrivere a restiamoanimali@gmail.com

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

Archivi

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close