Comunicati

Sabato 5-12 a Settignano / Cena benefit pro Centro Lipu di Vicchio

SABATO 5 DICEMBRE 2015 ore 20,00
@ Settignano (Fi) presso la Casa del Popolo in via S. Romano 1
 
Restiamo Animali e Al Verde organizzano:
 
“LIPU LIBERA TUTTI!”
 
Una SERATA BENEFIT di cibo buono e belle storie di recupero e liberazione
a cura di Restiamo Animali e Progetto Al Verde
con la partecipazione delle fondatrici e dei volontari 
del Centro Recupero Rapaci LIPU del Mugello (Vicchio, Firenze) 

 

Menù vegan a cura del gruppo di cucina “Al Verde”:
Ricottina aromatica con cavolo viola e pane tostato
Mezze maniche ai Broccoli con ragnatela di zucca
Crostone di Ceci al sugo dell’orto
Insalata d’inverno
Riso dolce con frutta e cioccolato all’arancio
Adulti 18 Euro (1 bicchiere di vino incluso) Bambini 12 Euro
inizio cena ore 20,00
Il ricavato della serata verrà versato al Centro Recupero Rapaci LIPU di Vicchio

lipu
Prenotazioni a restiamoanimali@gmail.com
SMS/uozzap 3476717132
EVENTO FACEBOOK DA COPIARE IN BACHECA INVITANDO I PROPRI CONTATTI:
https://www.facebook.com/events/121763448190073/

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

Archivi

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close