Comunicati

Mercoledì 14 apericena a Settignano / Benefit per Italian Horse Protection

Tredicesimo incontro del ciclo APERICENA SULLA QUESTIONE ANIMALE

Organizzano: la Casa del Popolo di Settignano e la Redazione della trasmissione “RESTIAMO ANIMALI” (*)

Mercoledì 14 Gennaio 2014 alle ore 20:00

cavalloPresso la Casa del Popolo di Settignano, via di San Romano 1, Settignano Firenze

CAVALLI

usati in guerra, nello sport, nel circo, nella soma, nel traino e a tavola

Una serata BENEFIT a favore dei cavalli liberati da “Italian Horse Protection”

Ore 20:00 CENA, prenotazione obbligatoria, costo 14 Euro

Ore 21:30 Sonny Richichi, presidente dell’associazione IHP, presenterà il nuovo centro dopo il recente trasloco. Si parlerà del mega- sequestro di Colleferro e della condizione degli equini, con foto, letture, filmati.

PER PRENOTARE restiamoanimali@gmail.com oppure SMS cell 3476717132

Discussion

One Response to “Mercoledì 14 apericena a Settignano / Benefit per Italian Horse Protection”

  1. ci sono stato, ed è stato davvero un bel avvenimento. grazie

    Posted by Gestionale Veterinario | 16 Gennaio 2015, 12:21

Rispondi

Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

Archivi

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close