Puntate

30/11/14 – Il Rifugio degli asinelli; l’etica vegan alla prova del lavoro; l’investigazione in Cina sui cani-procione

La scaletta della puntata numero 226 di domenica 30 novembre 2014:

IL PODCAST

prima parte

seconda parte

rifugio_asinelli– con Visti da vicino andiamo a Sala Biellese dove ha sede il Rifugio degli Asinelli: vi raccontiamo le storie di alcuni asini e muli salvati da un triste destino e oggi pronti per venire adottati, anche a distanza;

– comincia in questa puntata la  nuova produzione “VEGAN@WORK”, un ciclo di interviste dedicate all’etica vegan alla prova del mondo del lavoro. Si parte con la testimonianza di una veterinaria di Fermo, nelle Marche;

– per l’attualità con Animal House presentiamo i risultati di una coraggiosa investigazione svolta in Cina dall’associazione Animal Equality sullo sfruttamento dei cani-procione per la vendita delle loro pellicce, la cui destinazione sono gli inserti di giacche e accessori invernali che troviamo in vendita in boutique e mercatini;

– recuperiamo un po’ di leggerezza com la rubrica musicale Ma che muuu  spostandoci a Hollywood e ascoltando un pezzo musicale eseguito da due famosi attori vegan: Joaquin Phoenix e Scarlett Johansson;

– la puntata si chiude con la rassegna stampa “altranimalista” Tigri di carta.

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

Archivi

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close