Puntate

1/6/14 – Un rifugio antispecista, le Pagine vegan, l’agricoltura cruelty free

cco la scaletta della puntata numero 183 di domenica 1 giugno 2014:

– per la rubrica Visti da vicino, raccontiamo il rifugio Miletta, dove trovano ospitalità animali di specie diverse, i quali convivono senza recinti, in piena libertà e con frequente interazione fra loro;

– i temi di attualità, in Animal House, sono l’agricoltura cruelty free, con un resoconto della serata che abbiamo organizzato a Settignano sul tema, e la presentazione delle Pagine vegan, uno strumento molto interessante per conoscere tutto quanto si muove in ambito vegan anche in maniera professionale;

– la rubrica culturale Perle agli umani ci porta alla presentazione di un volume, composto dagli interventi di alcuni prestigiosi autori, sul tema della “Emotività animale”;

– per il Pasto gentile, Gabriele Palloni propone stavolta Cetrioli stufati allo zenzero e sesamo

Qui il PODCAST della puntata

 

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

Archivi

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close